Italia - Umbria
Via dell'Isola Romana 9
06083 Bastia Umbra e Città di Castello Perugia - Italia +39 3934562279 |
|
Quello che colpisce all'entrata in questo locale è senza dubbio un arredamento barocco rivisitato in chiave moderna. Un eleganza leggera colpisce la vostra percezione di bello. Una cornice perfetta per un pranzo di lavoro importante, per un momento di convivialità tra colleghi, ma soprattutto per attimi indimenticabili tra amici o con il proprio/a compagna. La sala è molto curata pulita ed ordinata come i tavoli elegantemente apparecchiati. Il tutto si fonde con una nuova idea di gusto. L'impronta che i responsabili hanno voluto dare al loro lavoro è la curatezza dei particolari e la perfezione dei piatti, che viene espressa dall'eccellente lavoro di due cuochi di alti livelli che mettono in tavola tutta la loro esperienza internazionale rendendo fruibili agli appassionati del buon mangiare piatti sani e ricercati, mai scontati, ottenuti da materie prime nobili e meno nobili (tradizionali) sempre fresche e soprattutto di stagione, seguendo così un idea di primaria di salute nel piatto. Gli stessi cuochi insieme al titolare qualora interpellati spiegano con una semplice artistica minuzia e passione i piatti così realizzati aprendo ancora di piu la mente al gusto. Questo locale è fantastico poichè innovativo. Finalmente si da la possibilità a chiunque di gustare piu piatti in un unico pasto, grazie alle mezze porzioni "tapas" aprendo un ventaglio di possibilità numeroso ad un costo pressochè competitivo. Tutte le pietanze possono essere accompagnate da un infinità di etichette di vino e soprattutto di ricercate bollicine, ottimo connubio con la maggior parte dei piatti serviti.
Piatti da non perdere: Panino all'astice, fegato d'anatra e crema alle erbe ed olio extra vergine di oliva Piedino di maiale farcito |
Vocabolo Pecorella
06012 Città di Castello Perugia - Italia +39 075 857 8108 |
|
Nell'incantevole cornice di una ottecentesca dimora tra le colline umbre, si nasconde in tutta la sua colorita visibilità questa perla culinaria. Lo chef Antonio è un cuoco moderno dalle radici forti e la sua cucina parte dai prodotti, i migliori. I suoi piatti sono interessanti tanto quanto i racconti delle sue preparazioni. Non perdetevi l'opportunità di entrare in cucina e vivere i momenti delle fasi dei vostri piatti. Rimarrete piacevolmente colpiti.
I piatti consigliati: Tatin di Cipolla di San Donino caramellata fonduta di caciotta dolce e chips di guanciale Ravioli con la Carbonara all’arovescia Suprema di faraona laccata alla cacciatora con pancetta e maggiorana |
Via Campo di Marte, 134
06124 Perugia Italia +39 07532719 |
|
Via della Fortezza, 1
06081 Assisi Perugia - Italia +39 075812516 |
|
Via G. degli Azzi, 4/6
06129 Perugia Italia+39 075 527 2746 |
|
Via Eremo delle Carceri, 1
Assisi - Perugia Italia +39 075 815 5150 |
|
Italia - Emilia Romagna
Via del popolo, 2
Bagno di Romagna (FC) Italia +39 0543-911260 |
|
In ambienti di grande raffinatezza, la cucina del bravissimo chef reinterpreta in chiave moderna e personale le tradizioni romagnole e toscane. Attenzione particolare per i formaggi, funghi e tartufi ma, soprattutto, per i vini: molti al bicchiere, tanti dalla Francia.
Specialità: cubetti di pasta fresca (cucinati come un risotto) ai funghi di bosco. Filetto di maiale brado alla griglia con speck e pesto ai pistacchi. Barretta di cioccolato e lamponi con gelato ai lamponi e zenzero. |
Italia - Marche
Piazzale G. Amendola, 2
61032 Fano PU - Italia +39 0721 823146 |
|
Italia - Valle d'Aosta
Località Panorama, 1
11024 Châtillon Aosta - Italia +39 0166 537053 |
|
Italia - Lazio
Via Merulana, 236-237-238,
00185 Roma Italia +39 06 487 2672 |
|
Corso San Giuseppe, 120
02016 Leonessa Rieti - Italia +39 0746 923320 |
|
Europa - Belgio
Steenbergstraat 11
2000 Antwerpen Belgio +32 (0)3 2312901 |
|
Rue Archimède 37-39
1000 BRUXELLES Belgio +32(0)2 733 40 70 |
|
Estero - Stati Uniti
910 E Main St, Spartanburg
SC 29302, Stati Uniti +1 864-585-3720 |
|