GNAVOLINI RACCOLTA SAPORE
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA D.O.P. UMBRIA E BIOLOGICO
  • Shop on line
  • chi siamo
  • entra in azienda
    • l'olio
    • le piante
    • il laboratorio
  • Eventi
  • Ristoranti
  • ricette
  • video
    • la raccolta
    • la molitura
    • il confezionamento
  • Sociale
  • dicono di noi
  • Blog
  • Contatti
  • Termini e condizioni
  • Spedizioni


I ristoranti
che vi segnaliamo

la selezione che vi proponiamo racchiude tutti i nostri migliori clienti, coloro i quali scegliendo il nostro olio extra vergine di oliva si fanno portavoce di una ricerca qualitativa che è alla base della cucina sana, gustosa, tradizionale, ma al contempo ricca di innovazione e dinamicità. Questo spazio è dedicato a loro, ma soprattutto a voi, cultori del genuino e dell'eccellenza a tavola

acquista il tuo pranzo presso i nostri clienti

Italia - Umbria


oro bollicineria
                      Via dell'Isola Romana 9
                                 06083 Bastia Umbra
                                       e Città di Castello
                                           Perugia - Italia
                                    +39 3934562279

Quello che colpisce all'entrata in questo locale è senza dubbio un arredamento barocco rivisitato in chiave moderna. Un eleganza leggera colpisce la vostra percezione di bello. Una cornice perfetta per un pranzo di lavoro importante, per un momento di convivialità tra colleghi, ma soprattutto per attimi indimenticabili tra amici o con il proprio/a compagna. La sala è molto curata pulita ed ordinata come i tavoli elegantemente apparecchiati. Il tutto si fonde con una nuova idea di gusto. L'impronta che i responsabili hanno voluto dare al loro lavoro è la curatezza dei particolari e la perfezione dei piatti, che viene espressa dall'eccellente lavoro di due cuochi di alti livelli che mettono in tavola tutta la loro esperienza internazionale rendendo fruibili agli appassionati del buon mangiare piatti sani e ricercati, mai scontati, ottenuti da materie prime nobili e meno nobili (tradizionali) sempre fresche e soprattutto di stagione, seguendo così un idea di primaria di salute nel piatto. Gli stessi cuochi insieme al titolare qualora interpellati spiegano con una semplice artistica minuzia e passione i piatti così realizzati aprendo ancora di piu la mente al gusto. Questo locale è fantastico poichè innovativo. Finalmente si da la possibilità a chiunque di gustare piu piatti in un unico pasto, grazie alle mezze porzioni "tapas" aprendo un ventaglio di possibilità numeroso ad un costo pressochè competitivo. Tutte le pietanze possono essere accompagnate da un infinità di etichette di vino e soprattutto di ricercate bollicine, ottimo connubio con la maggior parte dei piatti serviti.
Piatti da non perdere:
Panino all'astice, fegato d'anatra e crema alle erbe ed olio extra vergine di oliva
Piedino di maiale farcito

villa san donino
Vocabolo Pecorella
06012 Città di Castello
Perugia - Italia
+39 075 857 8108

Nell'incantevole cornice di una ottecentesca dimora tra le colline umbre, si nasconde in tutta la sua colorita visibilità questa perla culinaria. Lo chef Antonio è un cuoco moderno dalle radici forti e la sua cucina parte dai prodotti, i migliori. I suoi piatti sono interessanti tanto quanto i racconti delle sue preparazioni. Non perdetevi l'opportunità di entrare in cucina e vivere i momenti delle fasi dei vostri piatti. Rimarrete piacevolmente colpiti.
I piatti consigliati:
Tatin di Cipolla di San Donino caramellata fonduta di caciotta dolce e chips di guanciale
Ravioli con la Carbonara all’arovescia  
Suprema di faraona laccata alla cacciatora con pancetta e maggiorana


buonenuove
Via Campo di Marte, 134
06124 Perugia
Italia
+39 07532719


taverna dei consoli
Via della Fortezza, 1
06081 Assisi
Perugia - Italia
+39 075812516


non c'era brasserie
Via G. degli Azzi, 4/6
06129 Perugia
Italia
+39 075 527 2746


nun relais & spa
Via Eremo delle Carceri, 1
Assisi - Perugia
Italia
+39 075 815 5150



Italia - Emilia Romagna


paolo teverini
Via del popolo, 2
Bagno di Romagna (FC)
Italia

+39 0543-911260

In ambienti di grande raffinatezza, la cucina del bravissimo chef reinterpreta in chiave moderna e personale le tradizioni romagnole e toscane. Attenzione particolare per i formaggi, funghi e tartufi ma, soprattutto, per i vini: molti al bicchiere, tanti dalla Francia.
Specialità:
cubetti di pasta fresca (cucinati come un risotto) ai funghi di bosco.
Filetto di maiale brado alla griglia con speck e pesto ai pistacchi.
Barretta di cioccolato e lamponi con gelato ai lamponi e zenzero.


Italia - Marche


il galeone
Piazzale G. Amendola, 2
61032 Fano
PU - Italia
+39 0721 823146

Italia - Valle d'Aosta


prive' parisien
Località Panorama, 1
11024 Châtillon
Aosta - Italia

+39 0166 537053



Italia - Lazio


da michele
Via Merulana, 236-237-238,
00185 Roma
Italia

+39 06 487 2672



leon d'oro
Corso San Giuseppe, 120
02016 Leonessa
Rieti - Italia
+39 0746 923320




Europa - Belgio


i famosi
Steenbergstraat 11
2000 Antwerpen

Belgio

+32 (0)3 2312901


casa italiana
Rue Archimède 37-39
1000 BRUXELLES
Belgio
+32(0)2 733 40 70


Estero - Stati Uniti


cuzina grill
910 E Main St, Spartanburg 
SC 29302, Stati Uniti
+1 864-585-3720


Zum Bearbeiten hier klicken.

Bisogno di aiuto?

spedizione
restituzione prodotto
termini e condizioni
privacy
contattaci

  Seguici


Gnavolini Raccolta Sapore s.r.l.s 
Voc. Butine 16/S; 0603;  Bastia Umbra (PG) Italy.
p.iva e cod. fisc. 03561340542 

Tel. & fax +39.075.80.04.944 - mobile +39.349.66.40.584; mail