GNAVOLINI RACCOLTA SAPORE
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA D.O.P. UMBRIA E BIOLOGICO
  • Shop on line
  • chi siamo
  • entra in azienda
    • l'olio
    • le piante
    • il laboratorio
  • Eventi
  • Ristoranti
  • ricette
  • video
    • la raccolta
    • la molitura
    • il confezionamento
  • Sociale
  • dicono di noi
  • Blog
  • Contatti
  • Termini e condizioni
  • Spedizioni

Novolio

Gnavolini Raccolta Sapore organizza l'unico appuntamento autunnale interamente dedicato all'olio extra vergine di oliva novello ed alla cucina di alta qualità

ACQUISTA IL TUO TICKET PER IL PRANZO 2014
Nell'occasione annuale di frantoi aperti per l'Umbria e di unto Assisi la nostra azienda organizza un pranzo degustazione a base di olio novello presso i suoi laboratori. Tale appuntamento annuale che generalmente si svolge la prima domenica del mese di novembre ha come obbiettivo la promozione del nostro prodotto e la valorizzazione delle piccole e medie aziende agroalimentari del panorama locale. Tale sinergia da luogo ad un percorso culinario basato perlappunto su prodotti che difficilmente trovereste nella grande distribuzione, elaborati e collegati tra loro grazie all'abile lavoro di chefs umbri che hanno fatto delle loro conoscenze una vera e propria arte.  "Sapori, colori, sentori di un autunno inoltrato, accompagnati da coinvolgenti note di gruppi musicali tra i piu estrosi e conosciuti, catturano la mente dei partecipanti facendo riscoprire momenti conviviali e culinari unici, donando la gioia di vivere una domenica pomeriggio diversa da tutte, genuina, vera e sincera come quella di anni ed anni fa" ( cit. marco m.)

partners  della  manifestazione  2013 :

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Immagine
locandina NOVOLIO 2013
Il 10 Novembre 2013 i nostri laboratori hanno ospitato la terza edizione della manifestazione che ha visto intervenire oltre agli assessori, al vicesindaco del comune di Bastia Umbra, alla stampa e ristoratori locali e non, anche 500 persone che hanno degustato un fantastico menù a base di prodotti locali di alta qualità, serviti con estrose e rivisitate ricette della tradizione accompagnate dal susseguirsi di ben 3 gruppi musicali che hanno allietato e divertito gli intervenuti. Maggiori info nella locandina accanto.
Immagine
locandina NOVOLIO 2012
Il 4 Novembre 2012, per la seconda stagione consecutiva il frantoio San Francesco di Passaggio di Bettona (PG) ospita questa fantastica manifestazione. Le previsioni di partecipazione vengono tutte quante oltrepassate generando un afflusso complessivo di 350 persone che rimangono piacevolmente colpite dalla familiarità dell'organizzazione e dalla preparazione minuziosa del menu proposto. La giornata si apre e si chiude con un ottimo accompagnamento musicale che allieta e trasporta gli ospiti in una convivialità di gruppo inaspettata. Maggliori info nella locandina accanto.
Immagine
La prima, storica manifestazione autunnale di Novolio viene ospitata dal frantoio San Francesco di Passaggio di Bettona (PG) il giorno 6 Novembre 2011. Intervengono per l'occaisione circa 165 persone che scoprono per la prima volta quello che la nostra azienda fa e come decide di legarlo ad una colorita giornata di un tiepido e colorato autunno. Maggiori info in brochure.

Zum Bearbeiten hier klicken.

Bisogno di aiuto?

spedizione
restituzione prodotto
termini e condizioni
privacy
contattaci

  Seguici


Gnavolini Raccolta Sapore s.r.l.s 
Voc. Butine 16/S; 0603;  Bastia Umbra (PG) Italy.
p.iva e cod. fisc. 03561340542 

Tel. & fax +39.075.80.04.944 - mobile +39.349.66.40.584; mail